Saltar al contenido
info@ibsgranada.es
FacebookTwitterLinkedinInstagramYouTube
Logo ibs.GRANADA
  • ibs.GRANADA
  • El Instituto
    • El Instituto
    • Estructura Organizativa
    • Unidades de Gestión
    • Información Económica
    • Centros
    • Responsible Research and Innovation (RRI)
    • Área Investigadores
    • Memorias ibs.GRANADA
    • Acceso a Webmail
    • Transparencia
  • Investigación
    • Plan Propio ibs.GRANADA
    • Áreas de Investigación
    • Grupos de Investigación
    • Investigación clínica
    • Red de colaboración entre grupos del ibs.GRANADA
    • Buscador de Investigadores
    • Buscador de Publicaciones
  • Innovación
    • Innovación
    • Ofertas Tecnológicas
    • Guías de práctica clínica
  • Internacional
    • Unidad de Proyectos Internacionales
    • Proyectos Internacionales
    • Redes Internacionales
  • Formación
    • Formación
    • Sesiones de Investigación
    • Jornadas y Cursos
    • Programa de Mentoring ibs.GRANADA
    • Programas de Doctorado
    • Másteres Oficiales Universitarios
  • Actualidad
    • Convocatorias
    • Noticias
    • Eventos
  • Empleo
    • Ofertas de empleo
    • Estrategia de Recursos Humanos para los Investigadores de la Comisión Europea (HRS4R)
  • Plataformas

Buscador de Publicaciones

Investigar

Revealing importance of particles’ surface functionalization on the properties of magnetic alginate hydrogels

Autores: Barczak, M; Borowski, P; Gila-Vilchez, C; Alaminos, M; Gonzalez-Caballero, F; Lopez-Lopez, MT

Review of adverse cutaneous reactions of pharmacologic interventions for COVID-19: A guide for the dermatologist

Autores: Martinez-Lopez, A; Cuenca-Barrales, C; Montero-Vilchez, T; Molina-Leyva, A; Arias-Santiago, S

Reviewing the Composition of Vaginal Microbiota: Inclusion of Nutrition and Probiotic Factors in the Maintenance of Eubiosis

Autores: Barrientos-Duran, A; Fuentes-Lopez, A; de Salazar, A; Plaza-Diaz, J; Garcia, F

Resistive switching in HfO2 based valence change memories, a comprehensive 3D kinetic Monte Carlo approach

Autores: Aldana, S; Garcia-Fernandez, P; Romero-Zaliz, R; Gonzalez, MB; Jimenez-Molinos, F; Gomez-Campos, F; Campabadal, F; Roldan, JB

Response of the ArcCHECK (R) device at 6 MV and 15 MV for VMAT and IMRT quality control

Autores: Jimenez-Melguizo, M; Espinosa, M; Montes, J; Guirado, D; Lallena, AM

Response surfaces model for restoring and cleaning oil painted artworks

Autores: Bailon-Moreno, R; Romero-Noguera, J; Bolivar-Galiano, FC; Yebra-Rodriguez, AM; Perez-Villares, N

Response surfaces model for restoring and cleaning oil painted artworks

Autores: Bailon-Moreno, R; Romero-Noguera, J; Bolivar-Galiano, FC; Yebra-Rodriguez, AM; Perez-Villares, N
< 1 2 … 802 803 804 … 1.504 1.505 >

logo ibs.Granada

  • info@ibsgranada.es
  • Avda. de Madrid, 15
    Pabellón de Consultas Externas, 2ª Planta
    18012 Granada.
  • facebook icon
  • twitter icon
  • instagram icon
  • linkedin icon
  • youtube icon
Universidad de Granada
Investiga +
© 2025 ibs.GRANADA
  • Aviso Legal
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidad
  • Contacto
  • Mapa del sitio

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los .

X
Logo ibs.GRANADA
Powered by  GDPR Cookie Compliance
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies técnicas y necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Analíticas y de optimización

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.

Política de cookies

Más información sobre nuestra política de cookies