Saltar al contenido
info@ibsgranada.es
FacebookTwitterLinkedinInstagramYouTube
Logo ibs.GRANADA
  • ibs.GRANADA
  • El Instituto
    • El Instituto
    • Estructura Organizativa
    • Unidades de Gestión
    • Información Económica
    • Centros
    • Responsible Research and Innovation (RRI)
    • Área Investigadores
    • Memorias ibs.GRANADA
    • Acceso a Webmail
    • Transparencia
  • Investigación
    • Plan Propio ibs.GRANADA
    • Áreas de Investigación
    • Grupos de Investigación
    • Investigación clínica
    • Red de colaboración entre grupos del ibs.GRANADA
    • Buscador de Investigadores
    • Buscador de Publicaciones
  • Innovación
    • Innovación
    • Ofertas Tecnológicas
    • Guías de práctica clínica
  • Internacional
    • Unidad de Proyectos Internacionales
    • Proyectos Internacionales
    • Redes Internacionales
  • Formación
    • Formación
    • Sesiones de Investigación
    • Jornadas y Cursos
    • Programa de Mentoring ibs.GRANADA
    • Programas de Doctorado
    • Másteres Oficiales Universitarios
  • Actualidad
    • Convocatorias
    • Noticias
    • Eventos
  • Empleo
    • Ofertas de empleo
    • Estrategia de Recursos Humanos para los Investigadores de la Comisión Europea (HRS4R)
  • Plataformas

Buscador de Publicaciones

Investigar

Factors Associated with Exposure to Dietary Bisphenols in Adolescents.

Autores: Robles-Aguilera, V; Galvez-Ontiveros, Y; Rodrigo, L; Salcedo-Bellido, I; Aguilera, M; Zafra-Gomez, A; Monteagudo, C; Rivas, A

Effect of Propolis Paste and Mouthwash Formulation on Healing after Teeth Extraction in Periodontal Disease

Autores: Lisbona-Gonzalez, MJ; Munoz-Soto, E; Lisbona-Gonzalez, C; Vallecillo-Rivas, M; Diaz-Castro, J; Moreno-Fernandez, J

Dietary exposure to parabens and body mass index in an adolescent Spanish population.

Autores: Monteagudo, C; Robles-Aguilera, V; Salcedo-Bellido, I; Galvez-Ontiveros, Y; Samaniego-Sanchez, C; Aguilera, M; Zafra-Gomez, A; Burgos, MAM; Rivas, A

Different Methods to Assess the Nutritional Status of Alzheimer Patients

Autores: Martinez-Tome, M; Murcia, MA; Rosario, C; Mariscal-Arcas, M; Jimenez-Monreal, AM

Body composition, mineral metabolism, and endocrine function of adipose tissue: influence of a nutritional supplement of propolis

Autores: Gonzalez, MJL; Botella, CR; Soto, EM; Gaya, MVO; Fernandez, JM; Castro, JD

Determination of ultraviolet filters in human nails using an acid sample digestion followed by ultra-high performance liquid chromatography-mass spectrometry analysis

Autores: Martin-Pozo, L; Gomez-Regalado, MD; Cantarero-Malagon, S; Navalon, A; Zafra-Gomez, A

Analytical methods for the determination of endocrine disrupting chemicals in cosmetics and personal care products: A review

Autores: Martin-Pozo, L; Gomez-Regalado, MD; Moscoso-Ruiz, I; Zafra-Gomez, A
< 1 2 … 702 703 704 … 1.504 1.505 >

logo ibs.Granada

  • info@ibsgranada.es
  • Avda. de Madrid, 15
    Pabellón de Consultas Externas, 2ª Planta
    18012 Granada.
  • facebook icon
  • twitter icon
  • instagram icon
  • linkedin icon
  • youtube icon
Universidad de Granada
Investiga +
© 2025 ibs.GRANADA
  • Aviso Legal
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidad
  • Contacto
  • Mapa del sitio

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los .

X
Logo ibs.GRANADA
Powered by  GDPR Cookie Compliance
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies técnicas y necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Analíticas y de optimización

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.

Política de cookies

Más información sobre nuestra política de cookies