Saltar al contenido
info@ibsgranada.es
FacebookTwitterLinkedinInstagramYouTube
Logo ibs.GRANADA
  • ibs.GRANADA
  • El Instituto
    • El Instituto
    • Estructura Organizativa
    • Unidades de Gestión
    • Información Económica
    • Centros
    • Responsible Research and Innovation (RRI)
    • Área Investigadores
    • Memorias ibs.GRANADA
    • Acceso a Webmail
    • Transparencia
  • Investigación
    • Plan Propio ibs.GRANADA
    • Áreas de Investigación
    • Grupos de Investigación
    • Investigación clínica
    • Red de colaboración entre grupos del ibs.GRANADA
    • Buscador de Investigadores
    • Buscador de Publicaciones
  • Innovación
    • Innovación
    • Ofertas Tecnológicas
    • Guías de práctica clínica
  • Internacional
    • Unidad de Proyectos Internacionales
    • Proyectos Internacionales
    • Redes Internacionales
  • Formación
    • Formación
    • Sesiones de Investigación
    • Jornadas y Cursos
    • Programa de Mentoring ibs.GRANADA
    • Programas de Doctorado
    • Másteres Oficiales Universitarios
  • Actualidad
    • Convocatorias
    • Noticias
    • Eventos
  • Empleo
    • Ofertas de empleo
    • Estrategia de Recursos Humanos para los Investigadores de la Comisión Europea (HRS4R)
  • Plataformas

Buscador de Publicaciones

Investigar

A chemometric and sensory study of Spanish Red Wines labelled Tempranillo Crianza 2010 with Protected Designation of Origin

Autores: Quesada-Granados, JJ; Samaniego-Sánchez, C; de la Cueva, SP; Villalón-Mir, M; Navarro-Alarcón, M; Rufián-Henares, JA

Selenium bioaccesibility after in vitro digestion/fermentation of foods differs in adults and children

Autores: Garcia-Conde, U; Navarro-Alarcon, M; Navajas-Porras, B; Hinojosa-Nogueira, D; Delgado-Osorio, A; Navarro-Moreno, M; Perez-Burillo, S; Pastoriza, S; Douros, K; Rufian-Henares, JA

Biochelates from Spent Coffee Grounds Increases Iron Levels in Dutch Cucumbers but Affects Their Antioxidant Capacity

Autores: Navajas-Porras, B; Cervera-Mata, A; Fernandez-Arteaga, A; Delgado-Osorio, A; Navarro-Moreno, M; Hinojosa-Nogueira, D; Pastoriza, S; Delgado, G; Navarro-Alarcon, M; Rufian-Henares, JA

BN-BacArena: Bayesian network extension of BacArena for the dynamic simulation of microbial communities

Autores: Blasco, T; Balzerani, F; Valcárcel, LV; Larrañaga, P; Bielza, C; Francino, MP; Rufián-Henares, JA; Planes, FJ; Pérez-Burillo, S

Human gut microbiota fermentation of cooked eggplant, garlic, and onion supports distinct microbial communities

Autores: Rajakaruna, S; Pérez-Burillo, S; Rufián-Henares, JA; Paliy, O

Zn Biofortification of Dutch Cucumbers with Chemically Modified Spent Coffee Grounds: Zn Enrichment and Nutritional Implications

Autores: Navajas-Porras, B; Cervera-Mata, A; Fernández-Arteaga, A; Delgado-Osorio, A; Navarro-Moreno, M; Hinojosa-Nogueira, D; Pastoriza, S; Delgado, G; Navarro-Alarcón, M; Rufián-Henares, JA

Cultivar and Harvest Time of Almonds Affect Their Antioxidant and Nutritional Profile through Gut Microbiota Modifications

Autores: Delgado-Osorio, A; Navajas-Porras, B; Perez-Burillo, S; Hinojosa-Nogueira, D; Toledano-Marín, A; de la Cueva, SP; Paliy, O; Rufian-Henares, JA
< 1 2 … 151 152 153 … 1.504 1.505 >

logo ibs.Granada

  • info@ibsgranada.es
  • Avda. de Madrid, 15
    Pabellón de Consultas Externas, 2ª Planta
    18012 Granada.
  • facebook icon
  • twitter icon
  • instagram icon
  • linkedin icon
  • youtube icon
Universidad de Granada
Investiga +
© 2025 ibs.GRANADA
  • Aviso Legal
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidad
  • Contacto
  • Mapa del sitio

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los .

X
Logo ibs.GRANADA
Powered by  GDPR Cookie Compliance
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies técnicas y necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Analíticas y de optimización

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.

Política de cookies

Más información sobre nuestra política de cookies